Breaking News
Loading...
Saturday, August 3, 2013

Games Android untuk mengetahui masa subur cewek

5:07 PM
sobat dunia maya sudah punya games ini, tapi apa salahnya kalau saya review sedikit games android ini  siapa tau berguna, games ini namanya OvuView gunanya untuk melacak dan memprediksi  ovulasi dan kesuburan, menggunakan metode Simpto-termal canggih (STM).
Aplikasi ini dapat digunakan baik sebagai alat kontrol kelahiran canggih, atau sebagai kalender menstruasi sederhana, dan membantu Anda untuk:

  • memaksimalkan peluang Anda untuk hamil bayi / hamil
  • menghindari kehamilan menggunakan metode alami (kontrasepsi),
  • merencanakan liburan Anda berikutnya dengan mempredikisi tanggal menstruasi dan ovulasi yang akan datang,
  • track berat badan, sakit kepala, nafsu makan, PMS dan gejala lain,
  • mengganti kertas grafik Simpto-termal dengan cara yang lebih nyaman berupa char.
Berdasarkan gejala siklus Anda (seperti menstruasi, suhu basal tubuh, lendir serviks dan / atau leher rahim), OvuView otomatis mengevaluasi dan grafik kesuburan Anda menggunakan terbukti keluarga berencana alami (NFP) metode. Secara khusus, 4 Simpto-termal (Billings, Rötzer, Konald / Kippley, hati), 5 lendir saja (5 Hari Dry Up, Döring, 21/20 Days Rule, Last Day Cleaning, 4/5/6 Hari Rule), 3 suhu saja (Marshall, 4HT, 5HT) dan 2 metode kalender (Metode Hari Standar, Kalender Metode Rythm) diimplementasikan.
Fitur utama meliputi:

  • 14 metode kesadaran kesuburan
  • pelacakan banyak gejala, mencatat
  • tampilan kalender
  • canggih grafik suhu menunjukkan dan gejala
  • membimbing petunjuk
  • Tips pendidikan dan informasi tentang siklus menstruasi Anda dan tanda-tanda kesuburan Anda
  • siklus Statistik
  • Pemberitahuan pagi otomatis untuk merekam suhu tubuh basal (BBT)
  • Data backup / restore
  • data impor dari 'My Days', 'WomanLog Kalender' dan 'Fertility Friend'
  • warna tema
  • Modus demo (memberikan sekilas tentang apa aplikasi ini mampu dalam jangka panjang)  
  •  games ini dapat diunduh di google app store atau sobat dunia maya langsung dapat mengunduhnya di TKP yang sudah saya sediakan.... semoga bermanfaat 

26 komentar:

  1. wah.. hahaha ada ada saja nih mbak... tak intip dulu deh, kayak apa sih bentuknya.. hehehehehe

    ReplyDelete
  2. kok games sih..?
    aplikasi mungkin lebih tepat
    atau emang beneran cuma mainan..?

    ReplyDelete
    Replies
    1. di coba dulu om rawins,,,
      ntar kasih ibu'e ncit n ncip

      Delete
    2. ga ah ini sensitip
      tar jadi ga betah di hutan pengen pulang mulu hehe...

      Delete
  3. baru tau ada game ini,, kayaknya kudet nih

    ReplyDelete
  4. memang ada ta? saya pikir, bisa dihitung gitu aja dengan metode kalender...tapi memang, saat masa subur psikologi wanita juga berubah...

    ReplyDelete
  5. ijin download ya mba... ?? game nya unik... hehee

    ReplyDelete
  6. Wah... game yang mendidik dan membantu nih... makasih dah sumbang May..

    ReplyDelete
  7. saya mau download ini tapi ada sedikit ..... :D
    hahaha abaikan saja lah

    ReplyDelete
  8. pesannya adalah, bagi pasangan suami istri yang belum mempunyai anak, downloadlah game ini :D

    ReplyDelete
  9. handal juga nih gamenya bisa tau masa subur cewek *keren sangat

    ReplyDelete
  10. Wah ada-ada aja ini game. Cukup keren sih tapi apakah prediksi dari game ini bisa benar mbak? :)

    ReplyDelete
  11. Wah ada-ada aja ini game. Cukup keren sih tapi apakah prediksi dari game ini bisa benar mbak? :)

    ReplyDelete
  12. kalau buat yang nexian ada gak ya...mslhnya gak punya android

    ReplyDelete
  13. Hehe aku gak punya android mas ... :D

    ReplyDelete
  14. mau coba ,tapi apa gak papa neh cowok cobain ini?

    ReplyDelete

 
Toggle Footer