Breaking News
Loading...
Saturday, September 7, 2013

Pertolongan Saat Patah Hati

7:08 AM
Dikutip dari Gizmodiva seorang desainer Melanie Chernock telah membuat suatu alat yang diberi nama Love Hurts First Aid Kid, fungsinya sama seperti alat pertolongan pertama pada kecelakaan, Love Hurts First Aid Kid dilengkapi dengan elemen-elemen yang dapat menyembuhkan sakit hati. Love Hurts First Aid Kid adalah suatu kotak yang berisi cokelat, tisu, permen, bubble bath soap, mix CD dan vodka. Elemen itulah yang didesain untuk membantu Anda menghadapi masa tersulit dalam hidup karena patah hati. Peralatan ini masih belum diproduksi untuk dijual, namun banyak yang berharap agar Love Hurts First Aid Kid dapat segera tersedia dipasaran. Tidak ada salahnya sobat dunia maya menyediakan alat ini dirumah untuk mengatasi patah hati ataupun saat galau dimalam minggu.

68 komentar:

  1. itu namanya bukan PPPK, tapi PPPH: pertolongan pertama patah hati, hehehe :)
    nice info,,,

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hhaa Betul Itu saya setuju bangett Mak :D

      Oh iyaa Thanks Info dah Mbakk Infonya sangatt Bermanfatt (Y)

      Delete
  2. di negara kita mungkin nggak akan laku Mbak, ada vodka-nya sih...kalau isinya diganti berbagai macam varian coklat saya rasa malah akan laris manis...hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. yupz setuju, lagipula orang indonesia jarang yang patah hati atau galau. ^_^

      Delete
  3. vodka ? duh ngerinya kalo patah hati disodori seperti itu. Mending kasih lagu goyangannya si sesar wae

    ReplyDelete
  4. vodkanya diganti wedang jahe aja :)

    ReplyDelete
  5. bagaimana dengan mbak Maya sendiri, sedang patah hatikah? enggak juga kan? hehe...

    ReplyDelete
  6. Baru patah hati ya, Mbak?ha ha ha...

    ReplyDelete
  7. aneh bin ajaib lho

    ReplyDelete
  8. Replies
    1. kabar luar mas nazar,,,,
      kalau untuk kita kata kang ucup d ganti dengan wedang jahe,,,, hehe

      Delete
  9. wah kayaknya mbak maya nyindir saya banget nih hahahahaha tapi makasih mbak tips nya.. tapi sepertinya membutuhkan perawat hati yang baru mbak wkwkwkwkwkw

    ReplyDelete
  10. wah kayaknya mbak maya nyindir saya banget nih hahahahaha tapi makasih mbak tips nya.. tapi sepertinya membutuhkan perawat hati yang baru mbak wkwkwkwkwkw

    ReplyDelete
    Replies
    1. hwuahwuahwua,,,,
      maz nady kesindir,,, ngaku juga klau lgi patah hati,,,,,
      cepat cari petolongan mas,,,,sblum terlambat keburu retak,,,, :-D

      Delete
  11. Ada-ada aya Kotak Pertolongan Patah Hati. Saya malah baru tahu mbak. :)
    Biasanya yang cukup lazim di Indonesia adalah Pertolongan Pertama (PMI).

    Tapi sepertinya ini ide bagus untuk memberikan pertolongan kepada orang-orang ketika mengalami galau atau patah hati :D

    ReplyDelete
  12. Mudahan obat patah hati ini bisa mengobati yang sedang patah hati.

    ReplyDelete
  13. Cepat buru-buru di obati deh jangan samapai terlanjur.

    Salam wisata

    ReplyDelete
  14. galaw mah dibawa ngeblog juga sembuh
    apalagi ketemu temen temen semprul semua
    langsung deh ga kepikiran lagi mumetnya...

    ReplyDelete
  15. harganya berapa ya ? karena aku sering patah hati.

    ReplyDelete
  16. mau juga dong di tolong,,,,hihihihihihihihhihihh

    ReplyDelete
  17. hahaha mantap nih tipsnya sedia mix CD dan vodka sebelum patah hati :D

    ReplyDelete
  18. ajeb2 aja mbak buat ngilangin galau :) seperti biasa 5rb dapat apa hahaa..

    ReplyDelete
  19. hehehe..rasional juga nih mbak, tapi jangan beruji coba yang enggak enggak lho mbak, dengan menambahkan baygroon, pirtus, bensin , silet dan pisau pada kotak itu, hehehehe

    ReplyDelete
  20. Daftarnya dicatet, kl pas patah hati, lari ke minimarket terdekat....

    ReplyDelete
  21. yang ane gak setuju ada vodkanya hehhehheh

    ReplyDelete
    Replies
    1. mending teh manis aja dari pada vodka... :D

      Delete
  22. mati satu tumbuh seribu... gagal satu cari yang baru..kalau lagi patah hati biasanya suka ngelamun sambil banting - banting piring.... :D wkwkwk

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mas Zaelani benar-benar sudah berpengalaman nih kayaknya:D

      Delete
  23. wah ada juga ya pertolongan patah hati :D wkwkwk

    ReplyDelete
  24. ditunggu bukti kemanjuran alat tersebut kalo sudah beredar luas....salam :-)

    ReplyDelete
  25. mending beli sendiri aja
    coklat dan es krim makan sampe puas!!!!

    ReplyDelete
  26. obat patah hati mah mending tidur, kalau gak ajak berantem wae...xixiiiii

    ReplyDelete
  27. ide bagus, kenapa ngga diproduksi saja sama Maya, cepetan May, bisa keduluin orang lain deh tuh...

    ReplyDelete
  28. Wah sepertinya bakalan laris di pasaran kalau ada alat seperti itu mbak khusus nya bagi yg mau antisipasi patah hati

    ReplyDelete
  29. wah obatnya kok enak yah hehe....tapi saya ga mau ah patah hati mah..

    ReplyDelete
  30. Boleh juga nih mbak Maya buat antisipasi kalau sewaktu-waktu patah hati yah...

    ReplyDelete
  31. ada ada aja...sepertinya tidak akan banyak membantu, lagian isinya kayak gitu :)

    ReplyDelete
  32. ternyata ada juga untuk Pertolongan Patah Hati
    pesan coklat y ea wek
    :D

    ReplyDelete
  33. Hmmm,, saya jadi punya ide buat bikin paketnya sendiri, trus dipasarin deh, hoho. Tapi kira2 laku gak di Indonesia (azaz irist) ^^

    ReplyDelete
  34. wah alhamdhulillah aku belum pernah patah hati karena cinta :D

    comeback

    ReplyDelete
  35. haahha ya ampyun makin canggih aja,, jadi kan ga perlu ke bengkel cinta ya :p

    ReplyDelete
  36. wew, bingung ni bubble bath soap buat apa yaa :o
    apa bisa di konsumsi, haha :D

    kalau saya patah hati P3K nya itu makan makanan pedes.. mantep dah perih di hati pun tergantikan oleh perih di perut :D

    ReplyDelete
  37. Hmmm, ada vodkanya? emang harus mabuk gitu...hehehehe

    ReplyDelete
  38. makin aneh dan maju aja ni dunia medis..., panasaran ni gmn ya cara kerja alat trsebut..??? *smile

    ReplyDelete
  39. kenapa gak ada es krimnya yah disitu hhe, tengkyu infonya :)

    ReplyDelete
  40. Kalao aku gak perlu, cukup mengadu kepada yang Maha Kuasa ^^
    vodka?? no, hehe..

    ReplyDelete
  41. Wahahaha komplit buat pelampiasan cowo & cewe
    Tapi GALAU lebih baik sadar diri klo kita harus mencintai allah no 1, dan no 2 dst mencintai ciptaan allah

    ReplyDelete

 
Toggle Footer